Вы здесь: Главная | Организация питания

Организация питания

Ответственность за организацию питания возлагается на заведующего Учреждением. Продукты питания приобретаются у торгующих организаций при наличии разрешения служб санитарно-эпидемиологического надзора за их использованием в Учреждении. Учреждение обеспечивает гарантированное, сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении по нормам, утвержденным для дошкольных образовательных учреждений в соответствии с нормами и правилами действующего СанПиНа. Устанавливается следующая кратность питания детей: трехразовое. Питание в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным 10-ти дневным меню, разработанным на основе нормативных документов, утвержденных заведующим Учреждения. Контроль за качеством питания (разнообразием), закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на заведующего детским садом.

Альбомы или фотографии пока не добавлялись.

Персональные данные дети